Mein Glück erleben

Ein Gedicht von Roman Herberth
Mit dir will ich mein Glück erleben.
Das steht für mich nun felsenfest.
Ich will mir redlich Mühe geben,
damit mich nicht mein Glück verlässt.

Auf Händen werde ich dich tragen,
stets zu dir stehen bei Gefahr.
Nur liebe Worte will ich sagen,
ich mache deine Träume wahr.

An Liebe soll es dir nie fehlen.
Wenn du mich brauchst, bin ich nicht fern,
und immer kannst du auf mich zählen.
Ich habe dich unendlich gern.

Ich möchte nie mehr von dir lassen.
Du ziehst mich an wie ein Magnet.
Ich kann es manchmal selbst nicht fassen,
dass deine Treue zu mir steht.

Mein Leben will ich mit dir teilen.
Den Esstisch und das Himmelbett,
und hängst du einmal in den Seilen,
dann bin ich ganz besonders nett.

Informationen zum Gedicht: Mein Glück erleben

905 mal gelesen
26.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige