Mein Freund der Milan

Ein Gedicht von Urte Scheurmann-Baier
Hoch in den Lüften zwischen den Wolken,
fliegt er vorüber,mein Freund der Milan.

Breitet die Flügel,will gerne scherzen,
fühlt seine Freiheit, mein Freund der Milan.

Im Lichte der Sonne strahlt sein Gefieder,
der stolze Vogel,mein Freund der Milan.

Oft woll'n ihn necken andere Vögel,
keiner erreicht ihn,mein Freund der Milan.

Ist wie ein König,mag seine Freuden,
hüpft durch die Wälder,mein Freund der Milan.

Im Wipfel des Waldes zwischen den Ästen,
hat er sein Nest,mein Freund der Milan.

Plagt ihn der Hunger stürzt er hernieder
fängt seine Beute,mein Freund der Milan.

Will er uns sprechen kommt er herunter,
singt seine Lieder,mein Freund der Milan.

Lasset uns hören was er uns saget,
folgt seinem Ruf,dem schönen Milan!!

Informationen zum Gedicht: Mein Freund der Milan

184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Urte Scheurmann-Baier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige