Mein augenstern

Ein Gedicht von Jessica Evers
Du mein süßer augenstern,
Ich hab dich wirklich von Herzen gern.
Du bist in meinen träumen bei tag und auch bei Nacht,
Gibst immer, zu jeder Zeit auf mich acht.
Ich liebe es deine Haut zu spüren,
Und auch Gespräche mit dir zu führen.
Du gibst mir das Gefühl etwas besonderes zu sein,
Bringst mich zum Lächeln tagaus, tagein.
Ich möchte jetzt gerne in deinen armen liegen ,
Und von dir ein küsschen kriegen.
Was ich damit sagen will,
ohne dich steht meine Welt still.

Informationen zum Gedicht: Mein augenstern

1.551 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
03.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige