Mehr als ein Gefühl

Ein Gedicht von Ursula Parvan
Bist du mir
auch nur in Gedanken nah
nimm mich
für einen Augenblick
in deinen Arm
lass mich einfach träumen
du wärst da
mich fühlen
deine Zärtlichkeit
denn es ist viel mehr
als nur ein Gefühl
mehr
als nur ein Traum
der mich sanft berührt
mehr
als nur ein Augenblick
der mich atemlos macht
viel mehr
als nur Sehnsucht
in der Nacht.

(Ursula)

Geschrieben 11.2006

Informationen zum Gedicht: Mehr als ein Gefühl

140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ursula Parvan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige