Meerschweinchen

Ein Gedicht von Vanessa Prudlik
Die Meerschweinchen reisten weit,
Ungefähr um Christi Zeit.
Klein und Flauschig einfach Hübsch
und lieben frisches Heu Gebüsch.
Streicheln tut man sie zu gerne,
quiken hört man sie von ferne,
Hunger Hunger! Rufen sie.
Dabei haben sie Futter wie Nie.
Meerschweinchen, ach was für Wesen,
Alle die dies Gedicht lesen:
Seit euch bewusst Meeris machen viel Spaß!
Doch leider manchmal auch viel nass.

Informationen zum Gedicht: Meerschweinchen

2.163 mal gelesen
25.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige