Maske

Ein Gedicht von Mona Muffin
Ich bin nicht die, die ich scheine zu sein.
Du glaubtest mich zu kennen,
Doch ich sagte nein.
Du siehst nur die Maske,
Die ich dich sehen lasse.

Versteckt halte ich mich vor dir,
fast so scheu wie ein Tier.
Wir waren uns so nah, doch du erkennst mich nun nicht mehr.
Warum ist es auch so schwer,
Die Wahrheit zu erkennen.

Wüsstest du wer ich bin,
Würdest du dich abwenden?
Ich habe dir vorgespielt,
Jemand anderes zu sein.
War das so schlimm?

Es war so schwer,
Zu erkennen, eine Verbindung gibt es nicht mehr.
Ein jeder Versuch verdampfte wie Rauch,
Drum zog ich meine Maske auf
In Hoffnung dir zu folgen.

Informationen zum Gedicht: Maske

545 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
1
14.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige