Marcel der kleine Schelm

Ein Gedicht von Inge Wamser
Marcel hat ein helles Köpfchen,
geht mit 2 Jahren schon
aufs Töpfchen.

Spricht ganze Sätzchen,
ist einfach ein Schätzchen.

Lieb und drollig,
zum knuddeln mollig.

Ein Schelm ist er auch,
aber ein Süßer,
können immer lachen
drüber,
wenn er uns neckt
die Zunge rausstreckt.

Sagt man ihm
das darfst du nicht,
grinst er nur der
kleine Wicht.

Unser aller
Sonnenschein,
schlau,auch wenn noch so
klein.

Ist ja auch unser
Enkelein.

Informationen zum Gedicht: Marcel der kleine Schelm

1.957 mal gelesen
-
04.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige