Mancher bräucht mal einen Joker !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Leben ist mal laut mal leise
geht auf eine lange Reise
ohne zu kennen des Endes Ziel.

Wie in einem Kartenspiel,
mal mit Gewinn und auch Verlust
bringt Freude,manchmal auch Frust.

Glück und Leid es uns begleit
in dieser langen Lebenszeit,
und fällt man mal vom Hocker,
zieht man vielleicht einen Joker.

Ist Gewinner im Spiel des Lebens,
doch Viele warten auf ihn vergebens.

Informationen zum Gedicht: Mancher bräucht mal einen Joker !

1.238 mal gelesen
1
17.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige