Manche machen sich selbst was vor !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es ist nicht immer ein Privileg,
sehr lange verheiratet zu sein.
Manche bilden sich nur ein,
noch glücklich zu sein.

Haben nur noch Streit,für einander keine Zeit,
reden nicht mehr,ihre Seele ist leer.

Geben gerne damit mit an,
dass sie immer noch beim selben Mann.

Wissen,dass sie sich selbst belügen,
in der Ehe keinen Frieden.

Angst vor dem alleine sein
sich nicht trennen,
obwohl sie sich fast nicht mehr kennen.

Dann doch lieber früher allein,
als ein ganzes Leben,
in einer unglücklichen Ehe
gefangen zu sein.

Informationen zum Gedicht: Manche machen sich selbst was vor !!

1.538 mal gelesen
-
12.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige