Man weiß nichts

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wer rettet mich aus Schwierigkeiten.
Wer kommt Gedanken auf die Spur.
Wer wird mich lebenslang begleiten.
Wer ist der Schöpfer der Natur.

Wer hilft mir immer aus der Patsche.
Wer kennt mein letztes Happy End.
Wer reicht mir eine Fliegenklatsche.
Wer hinterfragt mein Argument.

Wer lässt mich frei und ungebunden.
Wer schenkt mir Halt und neuen Mut.
Wer stochert nicht in meinen Wunden.
Wer zähmt den Hass und meine Wut.

Wer lästert nicht, wenn ich versage.
Wer hat für meine Tränen Zeit.
Wer weiß vom Ende meiner Tage.
Wer führt mich in die Ewigkeit.

Wer kann mir meine Ängste nehmen.
Wer folgt selbst meinem Hüh und Hott.
Wer bringt stets neue Tagesthemen.
Man weiß nichts, doch man spricht von Gott.

Informationen zum Gedicht: Man weiß nichts

718 mal gelesen
25.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige