Man muss nur in den Himmel schauen

Ein Gedicht von Jock
Ich schließe meine Augen und höre mir zu,
meine Gedanken sortieren sich und ich komme zur Ruh.
Gestern war sie hier und jetzt ist sie dort,
mit ihren Kindern, an einem anderen Ort.

Ich fühle tief in mich hinein,
und spüre mich in meinem Sein.
Während ich diese Zeilen schreibe
und in Gedanken bei ihr verweile,
steigt auf ein Gefühl von Kribbeln und wohltuender Wärme,
als wär' mein Bauch gefüllt mit Schmetterlingsschwärme.

Ich denke an diese wundervollen blauen Augen,
wenn sie mich ansieht und unsere Seelen sich aufsaugen.
Es sind genau diese Momente,
die auf mich wirken wie Brennelemente.
Für das Feuer in meinem Herzen,
das durch sie heller leuchtet, als 1000 Kerzen.

Auch wenn sie jetzt ist so weit weg in der ferne,
so denke ich immer wieder an die Sterne.
Als sie sagte: Man muss nur in den selben Himmel schauen
und seinen Gefühlen vertrauen,
dann wird man spüren die Verbindung,
denn wir beide leben in der gleichen Schwingung.

Informationen zum Gedicht: Man muss nur in den Himmel schauen

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jock) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige