Magie

Ein Gedicht von Sophie Xxx
Gesehen und sofort geliebt,
So war es,
Wird es immer sein.
Selbst wenn es uns dann nicht mehr gibt,
Uns' re Liebe die wird bleiben.

Gesehen und sofort verstanden,
Ein Band gespürt wie nie zuvor.
Ein Moment Glückseligkeit,
Als wir uns beide damals fanden.

Gesehen und sofort verloren,
getrennt,
Von Meilen und Weiten,
Doch die Magie,
Die mir noch bleibt,
Bewahr' ich mir ein Leben lang

Gesehen und niemals vergessen,
Wie es einst mit uns begann.

Informationen zum Gedicht: Magie

893 mal gelesen
03.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige