Männer und Frauen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Männer und Frauen sind verschieden,
daran wird´s liegen,dass sie sich lieben.

Gegensätze ziehen sich an,
Beide gleich sein würde langweilig dann.
Mal Hü,mal Hott,ist besser,
als immer der gleiche Trott.

Wenn sie sich immer einig wären,
sagten zu Allem Ja,ist die Liebe in Gefahr.

Es gehört auch zum Lieben,dass mal kleine Fetzen fliegen,
müssen ja nicht die Teller von der Oma sein,
denn Gemeinheit bringt nichts ein.

Kleine Missverständnisse,sind zu bereinigen,
um sich wieder zu vereinigen.
Auch wenn Männer und Frauen sind verschieden,
sind sie geboren,um sich zu lieben.

Gott hat nicht umsonst,Männer und Frauen erschaffen,
dabei hat er an die Liebe gedacht,
die Männer und Frauen so glücklich macht.

Kinder kämen auch nicht zur Welt,
die Liebe nehmen und geben,
sonst würde aussterben alles Leben.

Informationen zum Gedicht: Männer und Frauen !

2.302 mal gelesen
-
22.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige