Lusttraum

Ein Gedicht von Astrid Boltze
Ich hatte ´nen Traum, da bist DU, der Mann...
an den ich mich vage erinnern kann
Du warst zärtlich und sanft und auch wild und verrückt...
...hast mich ohne zu fragen, mit Deiner Lust beglückt.
Ich spüre Deine starke Männlichkeit
und meine Venus ist mehr als bereit...
Du tauchst ein in meinen heißen Schoß,
es ist pure Lust bei jedem Stoß...
mal langsam und sanft und mal heftig und hart..
...eben so auf Deine ganz eigene Art !
Du läßt Deinen Mund und die Hände wandern...
und der eine versinkt im Andern.
Ich genieße nur und lasse mich fallen,
bis sich meine Hände ins Kissen krallen...
fühl in mir die Welle pulsierender Wucht...
und öffne die Augen...vergebens gesucht !!!

Informationen zum Gedicht: Lusttraum

13.628 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.06.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige