Luftballons im Wind

Ein Gedicht von Amorica
Da wo die Wolken ziehen
Und die Sonne scheint
Da wo der Himmel beginnt
Und er manchmal nur noch weint
Da beginnt meine Fantasie
Dort wünsche ich mich hin
Und so wie noch nie
Fühle ich den Neubeginn
Meine Schritte neu zu setzen
Und meinen Weg zu gehen
Mich nicht beeilen und nicht zu hetzen
Sondern nur nach vorn zu sehen
Und meinem Schicksal zu vertrauen
Neue Luftschlösser zu bauen
Und dann durch
ihre Fenster zu schauen
Da wo die Wollen ziehen
Und die Sonne scheint
Will ich meine Chancen sehen
Wenn das Leben es gut mit mir meint
Und meine Träume schweben lassen
Wie Luftballons im Wind

Informationen zum Gedicht: Luftballons im Wind

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige