Lindenblütenduft

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Gerne
komme ich
hierher zurück
finde wieder
ein stilles Glück
für eine Weile
ohne Hast und Eile.

Hole tief Luft
nehme den Lindenblütenduft
in mich auf
betrachte das Schwanken
der Baumkronen im Wind
verliere den Blick
in der blauen Weite
des Himmels
schwebe mit den Wolken
davon
löse meine Gedanken
vom täglichen Einerlei
für einen zeitlosen Augenbick
bin ich frei.

Informationen zum Gedicht: Lindenblütenduft

1.723 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.11.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige