Lied der Elemente

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Luft, dich brauch ich
Vogel des Himmels begleite mich auf meinem Weg,
damit ich die Leichtigkeit und das Singen nicht verlerne
Luft des Lebens

Wasser des Lebens, dich brauch ich
Delphin des Wassers begleite mich auf meinem Weg,
damit ich meine Lebendigkeit und das Tragende nicht verliere
Wasser des Lebens

Feuer, dich brauch ich
Strahlende Sonne, Feuerball am Himmel begleite mich,
damit ich meine Wärme und meine Begeisterung geben kann
Feuer des Lebens

Erde, dich brauch ich
Boden auf dem ich stehe wie eine Pflanze,
damit ich meine Festigkeit und meine Standhaftigkeit spüre
Erde meines Lebens

Luft, Wasser, Feuer, Erde
Ihr seid nicht nur um mich,
sondern auch in mir.

Ich lebe

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Lied der Elemente

647 mal gelesen
1
20.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige