Liebste Mama

Ein Gedicht von Mia Miller
Liebe Mama,
Du bist die beste Mama der ganzen Welt,
Es gibt nichts was dich in den Schatten stellt.
Wenn wir dich brauchen bist du immer für uns da.
Du bist unser persönlicher Superstar.
Mit dir können wir sogar wenn wir schlechte Laune haben lachen,
Denn mit dir kann man auch mal verrückte Sachen machen.
Du kümmerst dich immer um uns mit viel Herz,
Dabei bringst du auch mal einen guten Scherz.
Bei dir geht es uns immer gut,
Du machst uns in schweren Zeiten Mut.
Wenn wer mal einen Rat von dir brauch,
Gibst du dir so viel Mühe und manchmal befolge ich ihn dann auch;)
Du bereicherst unsere Welt jeden Tag einbisschen mehr.
Dafür danken wir dir sehr.
In diesem Sinne alles Gute zum Mutter-/Geburtstag
Mit vielen Leuten, weil ein jeder Mann dich mag.
Wir wünschen dir viel Glück, Gesundheit, Freude und schöne Momente,
Und bei deiner Feier ein tolles Ambiente

Informationen zum Gedicht: Liebste Mama

1.464 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige