Liebesschmerz

Ein Gedicht von Udo Steinke
Heh, du da in meinem Gemüt.
Wer hat dich zum Leben erweckt?
Wo warst du eigentlich versteckt?
Was hat dich denn nur herbemüht?

Mir ging es so gut ohne dich.
Ich hab dich nicht wirklich vermisst.
Ich hab nicht gefragt, wo du bist,
fühlte mich nicht absonderlich.

Steckst du hinter diesem Gesicht
oder steckst du in dem Wesen?
Ließ Sie dich wieder genesen
oder halten Narben Gericht?

Ich weiß nicht, woher du nun kamst.
Ich weiß nicht, wann du wieder gehst.
Ich hoffe, dass du mich verstehst
und dein Bleiben nicht lang einplanst.

Ich möcht dich einst wiederfinden,
wenn du rein und wahrhaftig klingst
und mir die wahre Liebe bringst.
Bis dahin sollst du verschwinden.

Informationen zum Gedicht: Liebesschmerz

1.410 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige