Liebe mama

Ein Gedicht von Silli Conrad
Liebe Mama
Ich wünsche dir einen guten Rutsch,
Bald sind wir angekommen in neuem Jahr,
Das alte Leben ist bald futsch,
Das neue Leben das wird wunderbar.

Gemeinsam werden wir wieder einiges schaffen,
Denn gemeinsam sind wir stark,
Wir werden uns wie immer zusammenraffen,
Und bewundern die Natur in tollen Park.

Niemals werde ich dich alleine lassen,
Ich werde immer an deiner Seite sein,
Auch im Streit werden wir uns niemals hassen,
Denn zusammen sind wir nie allein.

Auch in diesem Jahr werden Steine im Weg liegen,
Doch gemeinsam heben wir Sie fort,
Im Arm werden wir uns wiegen,
Und glücklich sein am gemeinsamen Ort.

Du sollst wissen du bist das beste was mir passieren konnte,
Jeden Tag weiß ich das Glück zu schätzen,
Gemeinsam sind wir das Universum die Horizonte,
Niemand wird uns von unserem Weg hetzen.

Bleib genau da wo du bist,
Lass dich niemals unterkriegen,
Auch wenn manchmal das Leben ist großer Mist,
Werden wir gemeinsam es besiegen.

Nun komm gut ins neue Jahr hinein,
Denn da werden wir uns auch wieder sehen,
Denk daran du bist nicht allein,
Gemeinsam werden wir jeden Berg bestehen.

Ich habe dich lieb vergiss das nicht,
Du bist für mich die Mama die ich wollte,
Gemeinsam halten wir das Licht,
Mit dir mein Leben endlich rollte.

Guten Rutsch ins neue Jahr

Informationen zum Gedicht: Liebe mama

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Silli Conrad) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige