Liebe ist unberechenbar

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe lebt
Liebe vergeht
Liebe herzt
Liebe schmerzt
Liebe verweilt
Liebe heilt
Liebe lässt erröten
Liebe kann leben
Liebe kann töten
Liebe brennt
Liebe rennt,
Liebe trennt oft ein Paar.
Liebe kann Alles,
ist unberechenbar.
Liebe kann bleiben
auch immerdar.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist unberechenbar

2.301 mal gelesen
-
02.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige