Liebe ist...

Ein Gedicht von Nyan Cat
Liebe ist groß
Liebe ist klein
Sie ist wie ein Stoß
Und lässt Menschen oft allein


Liebe ist toll
Liebe ist schlimm
Man fragt sich was das alles soll
Und was mit einem nicht stimmt


Liebe kann schön enden
Oder auch nicht
Manche halten sich an den Händen
Andere zerren sich vor das Gericht


Liebe ist wie ein Stern
Sie kann verglimmen und erstrahlen
Sie ist nah und trotzdem fern
Ohne sie ist die Zukunft nicht auszumahlen

Informationen zum Gedicht: Liebe ist...

1.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige