Liebe im Paradies

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Paradies ist wo die Englein sind,
das lernte man schon als kleines Kind.

Ich stelle es mir so vor,
dass ich dort treff die ich verlor.

Und wenn ich mal dort angekommen
alle in den Arm genommen.

Mein Liebster mir versprich
wenn Du dann nachkommst,
suche mich.

Wir werden mit den Engeln tanzen
auf alle Lieder,
werden glücklich sein dann wieder.

Wenn Du mich hälst in Deinem Arm,
wird´s sein wie auf der Erde dann.

So hat unsere Liebe hier angefangen,
Im Paradies sind wir wieder zusammen.

Werden dort ewig weilen,
Ruhe haben nicht mehr eilen.

Die Englein werden bei uns sein,
lachen wie einst unsere Kinderlein.

Auf sie werden wir runtersehn,
aufpassen dass es Ihnen wird
gut ergehn.

Wenn sie werden sehn zwei Sterne
am Himmel da
wissen sie,
es sind Mama und Papa.

Das wird auch ihnen Frieden schenken
wir wissen sie werden immer an uns denken.

Solln sich noch ihre Wünsche
erfüllen,
die sie gehegt immer im Stillen.

Wenn es nicht klappt
immer wieder neu starten,

Wir haben da Oben viel Zeit
werden auch da auf sie warten.

Auch bei Ihren Kindern
wird es mal so sein,
denn alle Menschen

werden mal Engelein.

Informationen zum Gedicht: Liebe im Paradies

4.870 mal gelesen
-
27.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige