Liebe bedeutet auch Arbeit !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn Liebe vergeht,ein Fragezeichen steht,
wie konnte es kommen,
hat man zu viel genommen?

Zu wenig gegeben,zu viel zerredet,
immer geschwiegen,
Aussprachen vermieden.

Liebe halten,heißt,sie gut verwalten,
nicht wie mancher Bürokrat,
sondern wie Menschen mit Format.

Nicht schleifen lassen,
sich ihrer zu sicher sein,
sonst schläft die größte Liebe ein.

Informationen zum Gedicht: Liebe bedeutet auch Arbeit !!

3.563 mal gelesen
-
31.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige