Liebe bedeutet

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Liebe bedeutet, Gefühle nicht zu vermeiden
und immer alles mit Ehrlichkeit zu zeigen.
Liebe bedeutet, nicht immer zu lachen,
sondern auch in traurigen Stunden die Liebe neu zu entfachen.
Liebe bedeutet, nicht alles zusammen,
jeder kann seine Freude für etwas entflammen.
Liebe bedeutet, nicht nur Vertrauen,
sondern, dass beide in die gleiche Richtung schauen.
Liebe bedeutet, nicht immer nur Kraft,
sondern, dass man das Leben auch in Krisen gemeinsam schafft.
Was die Liebe bedeutet oder auch nicht,
ist oft nur mit kurzen Worten gesprochen,
wie ein „Ich liebe dich“.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Liebe bedeutet

1.706 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige