Liebe bedarf nicht viel Platz !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wo der Liebste ist,möchte man sein,
auch im kleinsten Kämmerlein.

Für Liebe ist überall Platz,je kleiner,
desto näher ist man seinem Schatz.

Kann seine Hände leicher berühren,
besser seinen Atem spüren.

Leichter in die Augen seh´n,und deren Glanz,
auch enger ist man sich beim Tanz.

Sich nahe zu sein,braucht es nicht viel,
nur der Liebe herrliches Spiel.

Informationen zum Gedicht: Liebe bedarf nicht viel Platz !!

3.499 mal gelesen
2
24.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige