Licht

Ein Gedicht von Manuela Wessel
Wo ist das Licht,
das mich trägt?
Wo ist Licht,
das mich bewegt?
Verloren
in der dunklen Nacht?
Geboren
wenn der Tag erwacht?

Wo bist du Licht?
Schenk dir ein Gebet.
Wo bist du Licht?
Zeig mir den Weg.
Ich suche dich,
in dunkler Nacht.
Ich finde dich,
wenn der Tag erwacht.

Ich brauche dich
MEIN LICHT

Informationen zum Gedicht: Licht

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige