let's dance

Ein Gedicht von Johann Forster
Tanzen, Ausdruck zur Lebensfreude,
beliebt auch im Alter bis heute,
Tanzen überbrückt die Einsamkeit,
bringt helles Licht in die Dunkelheit.
.

Ob Samba-Rhythmen, ob Walzerweisen,
der Musik werd ich ständig Ehre erweisen,
Musik ist wie eine Rettungsblase,
ein Instrument zur vollkommenen Exstase.


Musik ob laut oder auch leise,
jeder erobert sie auf seine Weise,
das Tanzen ist ein Lebenstraum,
jedem der die Musik liebt,
kannst du sicher vertraun.


Musik ist gar ein Ersatz für Beten,
kann und will sogar Leben retten,
schau wieder nach vorn,
kann wirken wie neu gebor'n

Informationen zum Gedicht: let's dance

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige