Lehn dich zurück , denk was ist Glück !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn der Kopf raucht,
und drückt der Bauch,
lehn dich zurück,
denk nach über das Glück.

Wenn es war noch so klein,
sollst du dankbar sein,
dass es begegnete dir,
wenn es kam durch die Tür.

Denk nicht an Geld,
bringt oft kein Glück,
denk nach,
lehn dich zurück.

Überlege genau,
vielleicht errinnerst du dich,was ist Glück,
auch für dich.

Hast es übersehen,
ließt es vorrüber gehen.
Ohne zu merken, dass es sehr groß,
nimm ein Kind auf deinen Schoß.

Sieh ihm in die Augen,
dann wirst du mir glauben
denn niemand ist glücklicher
als ein Kind, das man in die Arme nimmt.

Lehn dich weiter zurück,
denk nach,
und du wirst wissen was ist Glück !

Informationen zum Gedicht: Lehn dich zurück , denk was ist Glück !

3.544 mal gelesen
-
28.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige