Lebenstanz

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Lebenstanz

Am Tag und in der Nacht,
voller Anmut und Grazie,
ganz innig verbunden
mit der Schöpfung

Lebenstanz

Am Tag und in der Nacht,
manchmal einsam und traurig,
ein elegisch getanzter Klagepsalm,
manchmal froh und glücklich,
ein impulsiv erlebtes Jubellied

Lebenstanz

Am Tag und in der Nacht,
wie die Füße morgen
tanzen werden
ist noch offen

Die Hoffnung geht mit

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Lebenstanz

888 mal gelesen
3
22.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige