Lebensreise

Ein Gedicht von Träumerin
Die Dinge, die einst waren
Werden nie wieder so sein
In Erinnerungen vergraben
Bin ich mit mir allein
Orte sind verschwunden
Menschen sind gegangen
Es verflogen die Stunden
Unmöglich, die Zeit zu fangen
Der Zug des Lebens fährt
Immerfort der Zukunft entgegen
Nichts, das für ewig währt
Auf des Wanderers Wegen

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Lebensreise

56 mal gelesen
-
25.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige