Leben leben

Ein Gedicht von SEPK
Das Leben eine Unendlichkeit
Unvollkommenheit in seiner reinsten Form
Sieh dich um ein Leben ist vorbei
Sieh dich um ein Leben wurde erschaffen
Leben leben
Leben nehmen
Dem Leben entsagen
Das Leben ist Unendlichkeit
Möglichkeit
Ob gut oder schlecht
Ob falsch oder echt
Das Leben bist du
Das Leben ist dein
Du hast die Führung in deinem Leben
Du beeinflusst das Leben anderer
Das Leben leben
Die schwerste Aufgabe
Denn das Leben ist im Wandel
immer
andauernd
Lebe dein Leben
Liebe in deinem Leben
Liebe dein Leben
Denn du hast nur eins
Dir wurde das Leben geschenkt
Revangiere dich am Leben
in dem du glücklich bist
in dem du glücklich lebst

Informationen zum Gedicht: Leben leben

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige