Leben

Ein Gedicht von Heide Exler
Sitze in einem Keller und denke nach über mein Leben.
War alles richtig so wie ich es gemacht habe?

War alles so wie ich es mir vorgestellt habe?

Weis aber in diesem Moment auch das viel schief gelaufen ist,
aber bereuen oder ändern kann ich nix .

Denn so ist nun mal das Leben!

Informationen zum Gedicht: Leben

1.909 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige