Leben

Ein Gedicht von Horst Becker
Ich bin der stärkste Mann der Welt.
Ich sehe und spüre deine Verwüstungen,
Tag für Tag.
Deine Schönheit ist trügerisch.
Du lässt blühen und verblühen.
Auch mich, wirst du holen in deine
traumlose Ewigkeit,
aber noch bin ich hier,
der stärkste Mann der Welt
und genieße dich mit all meiner ungebrochenen Lebenskraft
und meiner unsterblichen Seele!

Informationen zum Gedicht: Leben

501 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige