Leb wohl Du Schöne

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Leb wohl Du Schöne

Man sagt:

„Zeit heilt alle Wunden,
und die Jahre machen
das Vergessen leicht“

Doch:
„Leider hat ein Jahr so viele Tage“

Ich weiß, es gibt
einen wichtigen Grund dafür,
dass wir uns nicht mehr sehen

Ich verstehe das

Lass mich auf diesem Wege
auf Wiedersehen sagen

Ich wünsche Dir
Lebens- und Liebesglück

Bleib wie Du bist
und werde nicht
wie andere Dich - (vielleicht verbiegen) - wollen

Mit Dir strahlt die Sonne etwas heller
Auch in der Erinnerung

Lebe Wohl

Informationen zum Gedicht: Leb wohl Du Schöne

229 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
02.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige