Lasst uns Laien doch die Freude !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Warum müssen Profis kritisieren,
wenn wir Laien sind noch am studieren,
um Gedichte hier zu präsentieren.

Finde es nicht nett,
haben doch auch mal angefangen
um an gute Gedichte zu gelangen.

Zeit ihre Lebens schon gedichtet,
nun über Laien wird gerichtet.

Auch diese werden mal Profis sein,
sehen sie das denn nicht ein?

Wir werden auf die besten Dichter,
auch nicht neidisch sein.

Lasst uns Laien doch gewähren,
es macht uns doch nur Freude und Spaß,
habt auf uns doch keinen Hass.

15.o7.2o13

Informationen zum Gedicht: Lasst uns Laien doch die Freude !!!

859 mal gelesen
-
15.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige