Lasst uns eine neue Welt aufbauen!

Ein Gedicht von Önder Demir
Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
Indem alle Menschen glücklich sind,
Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
Indem die Liebe im Mittelpunkt steht!

Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
Indem keine reiche und Arme gibt,
Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
Indem man das Geld den bedürftigen gibt.

Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
Indem es keine Waffen und Kriege gibt,
Lasst uns eine neue Welt aufbauen.
Indem man die ganze Schöpfung liebt.

Informationen zum Gedicht: Lasst uns eine neue Welt aufbauen!

2.057 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,6 von 5 Sternen)
3
06.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Önder Demir) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige