Lasst uns …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Lasst uns tanzen, singen, lachen,
noch ganz viel verrückte Sachen machen.
Lasst uns kurz nochmal ein Kind werden,
jeden Ballast einfach wegleeren.
Lasst uns Purzelbäume machen in den Wiesen,
das Leben zu 100 Prozent genießen.
Lasst uns träumen mit Musik,
wo sich jeder in Geborgenheit wiegt.
Lasst uns miteinander reden,
Konflikte werden schnell vergehen.
Lasst uns viele schöne Stunden verbringen,
ohne uns durch das Leben zu ringen.
Lasst uns was gutes Essen gehen,
denn all das mögen wir gerne im Leben.
Lasst uns das alles in Erinnerung bleiben
und allen das Glück was wir haben zeigen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Lasst uns …

11.337 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige