Lass immer ein Lämpchen glühen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lasse immer ein Lämpchen glühen,
sein Licht wird in deine Seele ziehen.

Dazu brauchst du keine Batterie,
nur etwas Phantasie.

Denke an deine schönsten Tage,
es gab viele,keine Frage.

Hol sie zurück,denk an das Glück,
und an die Liebe,
das Licht des Lämpchens bringt
dir Friede.

Hole aus deinen Gedanken,
die schönsten Dinge raus,
mit etwas Phantasie,geht das
Lämpchen niemals aus.

Wird brennen immer,
in seinem Schimmer wirst du viel
Gutes sehen,
und dunkle Tage vergehn.

Informationen zum Gedicht: Lass immer ein Lämpchen glühen !

1.445 mal gelesen
-
31.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige