Lass dich nicht verbiegen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Warum sich ändern,
jeder Mensch ist wie er ist,
sein eigenes ich.

Wer dich nicht nimmt wie du
bist,soll es lassen,
immer nur nörgeln,
kann ich nicht fassen.

Lass dich nicht verbiegen,
von Menschen die dich
nicht lieben.

Viele wünschten sich einen
Freund wie du.
Wer dich möcht ändern,
das lasse nicht zu.

Sage dir einfach:
Ich bin ich,und du bist du,
so soll es auch bleiben
immerzu !!!

Informationen zum Gedicht: Lass dich nicht verbiegen !

2.462 mal gelesen
1
24.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige