KRANKHEIT

Ein Gedicht von Inge Wamser
Manchen Menschen geht´s nicht gut,
oh wie weh ihr Kopf heut tut.
Jammern wegen Kleinigkeiten,
wissen nicht wie Andre leiden.
Denken immer nur an sich,
schwer Erkrankte verstehen sie nicht.
Doch gerade die, jammern kaum
auch manchmal nie.
Denn sie sind froh über jede Stunde
ohne Schmerzen,
und genießen das von Herzen.
Würden gern nur drüber reden,
wäre für sie oft ein Segen.
Aber wer möchte wissen die Probleme
der Andern,Ihre Gedanken oft bei sich nur wandern.
Das ist traurig aber leider wahr,
Ach was habt ihr Gesunden
ein Leben, einfah wunderbar.
Vergesst nur bitte nicht,wenn es Euch auch mal erwischt.
Dann denkt bitte an mein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: KRANKHEIT

14.995 mal gelesen
4
03.11.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige