Kostbarkeit

Ein Gedicht von Amorica
Jede einzelne
deiner Tränen
Ist eine Kostbarkeit
Denn sie trägt in sich
Eine tiefe Traurigkeit
Und eine große Portion
Ehrlichkeit
Denn Tränen fallen
Nicht weil
man schwach ist
Sondern weil man
Ehrlich zu sich selber ist
Und irgendetwas
Für dich traurig ist
Oder weil du
Einfach traurig bist
Jede einzelne deiner Tränen
Ist wie ein Diamant
Rar und kostbar
Und meistens unerkannt
Bis sich dann doch eine
Einen Weg
aus deinen Augen bahnt
Und dich zum
Innehalten ermahnt
Jede einzelne
deiner Tränen
wird von dir als
Kostbarkeit erkannt

Informationen zum Gedicht: Kostbarkeit

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige