Kopf

Ein Gedicht von Heide Exler
Bin schon wieder am schreiben mir geht so viel den Kopf.
Der Kopf arbeitet und arbeitet weil er nicht weis was er machen soll .
Genau so wie das Herz es weis nicht wie es sich entscheiden soll.
Soll man es noch mal wagen sich neu zu binden , oder soll man es lassen ?
das Herz kämpft weil es nicht weis ob man wieder belogen und betrogen wird!Ich habe Angst das man mir wieder so weh tut !

Informationen zum Gedicht: Kopf

7.383 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige