Kontrolle

Ein Gedicht von Tatianaaaaaa
Vom Essen kontrolliert,
fühle mich oft von mir selbst manipuliert.
Die Angst zuzunehmen,
und dadurch an Wert zu verlieren.
Wann hört das endlich auf?

Dieses ständige hin und her,
mal ist mein Magen voll mal leer.
Habe mich so oft gehasst,
nicht mal einen Blick in den Spiegel geschafft.

Und nun stellt sich die Frage,
ob ich es endlich wage,
mich selbst zu akzeptieren,
und andere Menschen zu ignorieren.

Informationen zum Gedicht: Kontrolle

325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige