Kontrolle

Ein Gedicht von Meran Gezici
Ihr kämpft,
Du gegen sie
Um deine Kontrolle
Du kämpfst tapfer wie nie!

Egal was passiert ,
Gib nicht auf
Auch wenn du verlierst
Steh auf und lauf
Ihr hinterher!
Gib dich nicht geschlagen
Du kannst siegen
Und wirst irgendwann noch die Kontrolle kriegen!

Die Kontrolle über dich selbst
Egal was der andere hält
Du schaffst es
Sei nur du selbst!

Informationen zum Gedicht: Kontrolle

1.373 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Meran Gezici) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige