Komm doch mal rüber

Ein Gedicht von Inge Wamser
Komm doch mal rüber
zu mir,
ich lade dich ein,
auf einen Kaffee oder Wein.

Bist meine liebe Nachbarin
und immer allein.

Kannst reden
ich höre dir zu,
und das sehr gerne.
Bist nur gegenüber
und mir nicht ferne.

Zieh dich nicht zurück
nur klingeln sollst du
an unserer Tür,
sie wird schnell geöffnet
dir.

Können auch mal zusammen
spazieren geh´n
langsam ums Haus,
so kommst du auch
mal wieder raus.

Freunde können wir werden,
immer bei einander einkehren.

Das tut uns Beiden gut,
bitte komm
habe Mut.

Informationen zum Gedicht: Komm doch mal rüber

1.414 mal gelesen
2
21.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige