Könnte Gottes Antwort sein auf das Vater-Unser

Ein Gedicht von Inge Wamser
Menschen die ihr seid auf Erden,
lasst euer Herzen wieder offen werden.

Euere Zeit wird kommen,
wo ihr gehört wieder zu den Frommen.

Euer Wille geschehe,bei Tag und Nacht,
wenn ihr,was ich möchte,richtig macht.

Das täglich Brot sei euch von mir gegeben,
ihr sollt nur die Erde pflegen.

Vergebt eueren Feinden die Schuld,
wie auch ich werde euch vergeben,
die Sünden in euerem Leben.

Führet euch nicht in Versuchung,
Menschen und Tieren Böses zu tun.

Sondern erlöst sie von Pein.
sie werden euch dankbar sein.

Denn euch ist mein Reich
die Erde,
und ihre Herrlichkeit,
wenn ihr sie hütet bis zur Ewigkeit.

AMEN !!!

Informationen zum Gedicht: Könnte Gottes Antwort sein auf das Vater-Unser

1.356 mal gelesen
-
24.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige