Kleines Herbstgedicht

Ein Gedicht von Matthias Meyer
Nun ist er wieder da der Herbst,
mit seinen vielen Farben
Ich mag ihn sehr und er mag mich
Wir wissen was wir aneinander haben

Er ist es, der mir immer wieder zeigt
das Leben endlich ist und der mich mahnt, auch ohne Fingerzeig
Zu nutzen meine Lebensfrist

So will ich's tun ganz wie er
mit seinen vielen Seiten
mich fallen lassen taumelnd bunt
Und manchmal wie ein Drachen gleiten

Der Herbst und ich wir sind verwandt
manch Stück sind wir zusammen gegegangen und immer wieder spricht
er mir, vergiss es nicht, den Abschied
anzufangen

Informationen zum Gedicht: Kleines Herbstgedicht

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Matthias Meyer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige