Kleeblatt

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich sende dir ein Kleeblatt
Und hoffe, es bringt dir Glück
Hab’ heut’ früh an dich gedacht
Und gemeint ich werd’ verrückt

Ich send’ dir eine Blume
Damit es dir gut geht
Damit dich jemand besuche
Auf deinem Weg

Ich send’ dir einen Geldschein
Davon kannst’ dir was Schönes kaufen
Wir treffen uns im Hain
Da können wir gemeinsam laufen

Ich sende dir mein Herz
Aus meiner Brust
In ihm liegt ganz viel Schmerz
Jedoch auch Spaß und Lust

Ich send’ dir ein Buch
Von mir zum Lesen
Worte sind oft nur Lug
Und wir sind zwei Besen
Die die Wahrheit reden

Informationen zum Gedicht: Kleeblatt

2.169 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige