Klare Luft

Ein Gedicht von Pia
Klare Luft,
Waldes Duft,
Weite Berge,
Erzeugen Ferne,
Verweilen in der Stille,
das ist mein aktueller Wille,
Verbunden mit der Natur,
hier bin ich richtig auf dieser Spur,
Viele schöne Orte bietet diese Welt,
schau sie dir an bevor die Körperliche Kraft entfällt,
Bleibe nicht in deiner Komfortzone sitzen,
um dir dieses öde Leben zu schnitzen,
Darüberhinaus ist es ungewohnt und verrückt,
doch es wird dir gefallen dieser Ort,
dieses Glück,
Sondern geh endlich los und fang an deine Erfahrung zu ergänzen,
mit dem Moment der Schönheit ohne die gewohnten Grenzen,
Klare Luft,
Waldes Duft,
das Leben hole ich mir zurück,
in Liebe und in Glück


© Pia Eutin 18/10/23

Informationen zum Gedicht: Klare Luft

Pia
153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige